Таверна Регины Дин
|
|
Vihja_Malsaara | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:39 | Сообщение # 1 |
-=:Порождение Мрака:=-
Статус: Offline
| Регина: Добро пожаловать в мое заведение, воин. Что покушать изволишь, что выпить?
. Пусть за нас говорит сталь! 
Сообщение отредактировал Vihja_Malsaara - Пятница, 31.08.2007, 15:42 |
|
| |
bimax | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:40 | Сообщение # 2 |
 обыватель
| BiM: т.к. комары сейчас из меня всю кровушку высосали(наверно вампы уменьшеные) ))) давай мьясО, ну и глинтвейна чарку
|
|
| |
Vihja_Malsaara | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:53 | Сообщение # 3 |
-=:Порождение Мрака:=-
| (в открытое окно черной молнией влетает огромная пантера с лиловыми глазами. Как только ее лапы касаются пола, вокруг нее завихряется облако мрака, потом рассеивается, являя взгляду хрупкую девушку-Дроу. Виджа вытирает запачканные кровью губы, кивает биму, садится за столик) Бим, привет. Регина, мне пожалуйста шашлык и глинтвейн.
. Пусть за нас говорит сталь! 
Сообщение отредактировал Vihja_Malsaara - Суббота, 01.09.2007, 01:09 |
|
| |
pharaon | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:01 | Сообщение # 4 |
 йа змеюко
| после очередного неудачного похмелья, плавно перешедшего в запой решил пойти в таверну.....ибо все живые существа вокруге были съедены и выпиты......силой открыв дверь тяжелой походкой подошел к бармену..."мну две печеньки и литр крови с виски и со льдом" ....залпом выпив все содержимое и закусив печеньками свалился на том же месте где и стоял.....
|
|
| |
marselo | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:04 | Сообщение # 5 |
 Посмешище
| Марсело заходит в таверну и случайно 3раза запинается об тело лежащее на полу. Здравствуйте. мне бы выпить чего-нибудь
Стал посмешищем, а ведь мог быть никем.
|
|
| |
pharaon | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:16 | Сообщение # 6 |
 йа змеюко
| вижу прекрасный сон.....но вдруг что то возвращает меня в жестокую реальность....о Боги...где я ? острая боль пронзает мою голову...мда..синька 4мо......встаю...заказываю еще литр крови + виски и без закуски.....так же выпил залпом....удивительно то что не упал....подошел к marselo ....в искженном изображении проявляются моменты сознательного... Затягивается долгая беседа которую прерывает шумная компания сидящая за соседним столиком.....
|
|
| |
Mintamiru | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Пылающий Разум
| (появляется из камина, отбирает у Фарчика бухло, выпивает, потом издает какой-то непонятный звук. и огонь камина и свеч начинает пульсировать в ритме Du Hust)
Что такое жизнь? - Смерть! Что такое смерть? - Власть! Как твое имя? - У меня его нет!
|
|
| |
pharaon | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:25 | Сообщение # 8 |
 йа змеюко
| с недовольством ощущаю пустоту в руке...что то в ней явно было....и ща этого не хватает....тааак.....а это что за чудо в саже с моим стаканом......
|
|
| |
StaFF | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:26 | Сообщение # 9 |
обыватель
| *Открывает дверь в таверну и видит существ в каких-то странных позах, пьющих черт знает что...* А с вами можно?) Двойное виски пожалуйста
|
|
| |
Mintamiru | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:36 | Сообщение # 10 |
 Пылающий Разум
| StaFF, можно. Фарчик, это кто тут чудо в саже? Это я чудо в саже? (берет давишнюю кувалду и оглаживает ей Фарчика по хребту)
Что такое жизнь? - Смерть! Что такое смерть? - Власть! Как твое имя? - У меня его нет!
|
|
| |
marselo | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:40 | Сообщение # 11 |
 Посмешище
| разговор понимает смутно. помнит только -ты меня уважаешь? -где мое бухло?
|
|
| |
pharaon | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:50 | Сообщение # 12 |
 йа змеюко
| впечатываюсь в сненку напротив и с крежитом сползаю напол......ощущая выгнутость спины в другую сторону прошу какого то гоблина мне её выправить.....тот в свою очередь берет ту же кувалду и впечатывает меня в другую стенку....млин.....этот мир прекрасен, подумал я, када наконец-таки о4ухался от этого потрясения......оглянулся вокруг....с ужасом заметил что двух стенок таверны не хватает......и куда они делись....непонятно....выхватив кувалду из гоблинских ручек с размахм из-за спины попытался отомстить чуду.....стоп....чет сажи не хватает...видимо успел умыться.....мало того....еще успел увернуться от удара и по инерции кувалда летит в шумную компанию, которая от удара разлетается по всей таверне.....
|
|
| |
marselo | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:57 | Сообщение # 13 |
 Посмешище
| марсело с кем-то разговаривал, когда в него прилетела кувалда. Она выправила ему прикус и лишила сознания
|
|
| |
Mintamiru | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:01 | Сообщение # 14 |
 Пылающий Разум
| (увернувшись от кувалды, стибрило остатки Фарчикова бухла, выжрало и пошло приводить Марсика в сознание уже известным способом)
|
|
| |
marselo | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:14 | Сообщение # 15 |
 Посмешище
| Марсело сказал: а это еще кто? грязное и ворует чужое бухло. перевернулся на другой бок, укрылся скамейко и сладко уснул
|
|
| |
Mintamiru | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:32 | Сообщение # 16 |
 Пылающий Разум
| (подняло марсика за ноги и немного потрясло) Добавлено (07.10.2007, 22:32) --------------------------------------------- и вобще, как я могу быть грязным если я бесплотное? Я вобще призрак если кто не в курсе)))
|
|
| |
marselo | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:33 | Сообщение # 17 |
 Посмешище
| Высыпалась вся мелочь., нож, вставные клыки. марсело выскользнул из брюк и упал на пол.
|
|
| |
pharaon | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:44 | Сообщение # 18 |
 йа змеюко
| недолго дуамая втихаря стащил всю мелочь, нож с клыками сдал в ломбард и взял еще бухла....после первого же глотка еще раз подумал о том что жизь прекрасна.....еще печень бы не болела......
|
|
| |
Mintamiru | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:04 | Сообщение # 19 |
 Пылающий Разум
| (пока Фарчик думал о печени, выпило все что у него там в стакане осталость)
|
|
| |
marselo | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 07:47 | Сообщение # 20 |
 Посмешище
| проснулся. Огляделся. Вокруг валялось множество тел. Тело ныло, можно подумать, что он вчера с кем-то подрался. Таверна была разрушена. Он нашел, чудом уцелевшую, бутылку с бухлом, сделал большой глоток. -А ничего так, хорошо погуляли. только по-моему один бухлом тут дело не обошлось, призраки какие-то летали чумазые
|
|
| |
Mintamiru | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:32 | Сообщение # 21 |
 Пылающий Разум
| (прилетает радостное, без малейших признаков похмелья (хорошо быть призраком ), с ведром холодной воды наперевес, и обливает Марсело и Фарыча ентой самой водой) Ну что, ребята, легче стало?
Сообщение отредактировал Mintamiru - Понедельник, 08.10.2007, 09:35 |
|
| |
marselo | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:19 | Сообщение # 22 |
 Посмешище
| Фараон по-моему еще не оклимался. Пусть спит, а я займусь восстановление таверены и тел=) *берет молоток и скальпель
|
|
| |
pharaon | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:47 | Сообщение # 23 |
 йа змеюко
| проснулся....с недовольством обнаружил что мне отрезают руку ... чтоооо ! ! ! какого ты делаешь marselo ? мну она еще пригодится кувалду держать......но тут же отрубился...ибо похмелье было и впрям жестоким.....да....хорошо быть призраком....еще немножко боли и я сам им стану....
|
|
| |
marselo | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:06 | Сообщение # 24 |
 Посмешище
| Сегодня, на удивление споконой, можно таверну осмотреть. А здесь мило. Приветливый хозяин. Чисто, уютно. Мне нравится. Буду сюда почаще заходить
Сообщение отредактировал Mintamiru - Понедельник, 08.10.2007, 23:12 |
|
| |
Mintamiru | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:14 | Сообщение # 25 |
 Пылающий Разум
| (призрак появляется фиг знает откуда, обозревает свежеотремонтированную таверну, подлетает к marselo) Привет, брат, что сегодня пить будем?
|
|
| |
pharaon | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:21 | Сообщение # 26 |
 йа змеюко
| просыпаюсь в чистом свежепокрашенном уголке таверны...вот ток меня красить было необязательно.....да еще так..что я офигительно слился с общим антуражем.....лан....кровь оборотня все отмывает.... пошарил по карманам.....чет на нулях сижу....лан...ченить придумаем........ увидел собутыльникофф ....Здрасьте Вам....братья и сёстры....
Сообщение отредактировал pharaon - Понедельник, 08.10.2007, 23:21 |
|
| |
Mintamiru | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:29 | Сообщение # 27 |
 Пылающий Разум
| Фарыч, где ты тут хоть одну сестру увидел? (оглядывается в поисках девчонок, ни одной не находит, впадает в печалЬ)) Добавлено (08.10.2007, 23:29) --------------------------------------------- ладно, значит опять будем бухать (летит бодяжить ерш на всю компанию)
Сообщение отредактировал Mintamiru - Понедельник, 08.10.2007, 23:29 |
|
| |
pharaon | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:32 | Сообщение # 28 |
 йа змеюко
| Регин, тя тут за мужика считают....аа...ты опять побриться забыла..ну лан тогда..... с нетерпением жду продолжения вчерашнего праздника....хотя кто то мне явно мешал напиться...но увы не помню кто....
Сообщение отредактировал pharaon - Понедельник, 08.10.2007, 23:33 |
|
| |
Mintamiru | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:38 | Сообщение # 29 |
 Пылающий Разум
| по-моему, тебе хватило
Сообщение отредактировал Mintamiru - Понедельник, 08.10.2007, 23:39 |
|
| |
marselo | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:45 | Сообщение # 30 |
 Посмешище
| Дубовицкая женщина? Не знал=) может сегодня кефирчиком обойдемся? не хочется завтра занова все строить=)Добавлено (08.10.2007, 23:45) --------------------------------------------- Призракам вообще противопаказано пить. Они бестелесные, только пол пачкают
|
|
| |